~h2o~ ^just add to water^

Объявление

Часы в заголовке окна
ГОСТЯМ: Дорогие гости, не сидим, а бегом регистрироваться! Перед регистрацией прочтите правила и посмотрите список ролей))
Рекламерам:ник-Реклама Пароль-реклама
Время: смотрим в окне:) Гл.АдминКа: Рикки Чедвик АдминКа Клео Сертори Модератор: Zane Bennet
Погода:На улице жарко около +37 градусов Объявление: Дорогие вы наши рекламим ролевую, регистрируемся, играем, так как ролевая новая, ролей ОЧЕНЬ много!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~h2o~ ^just add to water^ » Связь с вами, Дневники... » Тайный дневник русалки РИККИ!

Тайный дневник русалки РИККИ!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*-*-*-*-

0

2

"Ну здравствуй мой дневник!Писательница я не кудышная,так что строго не суди.Здесь я буду описывать почти все свои дни!Ты даже не поверишь,вчера с девченками мы вышли погулять перед луной.Она светила над зогадочным островом Макко,луна так завораживала.
А на утро я как обычно хотела пробежаться и покупаться в море,но тут я ощютила ужасную боль.Не поверишь я стала русалкой!Деваться было не куда и я поползла в воду.После такой прогулки я позванила Эмме и Клео.У них была подобная история мы так обрадовались!
Ой,ладно я пошла,нужно еще испытать все плавники.
"

0

Вы здесь » ~h2o~ ^just add to water^ » Связь с вами, Дневники... » Тайный дневник русалки РИККИ!